ハンバーグ♪
昨日 久々にハンバーグを作ってみました。
たまねぎを2・5個みじん切りにしてじっくり炒めたので
旨みたっぷり♪
焼き加減も良くて満足!
ソースは、レトルトのハヤシライスを活用。
これって具が殆ど入ってないので便利なんですよね(苦笑)

コメント

みかん
みかん
2008年10月21日1:14

コメント失礼します。美味しそうです。食べたい。。。。。
手作りのハンバーグっていいですね。最近、ファミレスのしか食べていない。

いろは
2008年10月21日18:47

コメントありがとうございます。
このところレギュラーメニューだったハンバーグを
してないことに気が付いて作ってみました(笑)
手間は、たまねぎだけなのに忘れてました(苦笑)
ほぼ毎日「なにしようかね・・・?」と悩んでいるのに(汗)

やはり手作りだとソースがレトルトでもなんだか暖かい気持ちに
なるもんですわ(笑)

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索