別バージョン
2007年11月26日
昨夜は、和風の角煮だったので
今日は、中華風にアレンジ。
あわせて白菜と豚バラ肉を重ねて
だしと塩・コショウの味付けだけ
で煮込みを作る。
簡単でかなり旨い。
冷蔵庫に生クリームと冷ご飯の残り
があったのでチキンドリアも作る。
兄弟が二人前のドリア完食。
ホワイトソースが残ったのでクリーム
パスタでも明日作ってみるかな。
今日は、中華風にアレンジ。
あわせて白菜と豚バラ肉を重ねて
だしと塩・コショウの味付けだけ
で煮込みを作る。
簡単でかなり旨い。
冷蔵庫に生クリームと冷ご飯の残り
があったのでチキンドリアも作る。
兄弟が二人前のドリア完食。
ホワイトソースが残ったのでクリーム
パスタでも明日作ってみるかな。
コメント